• 欢迎来到E部落,您当前状态:游客。
  •  | 注册
该会员匿名发贴
[1楼]
很想安于家庭,已经经历过创业(创业这几年迷茫,失眠,自我否认,压力山大,深夜哭泣,抑郁,自信满满,全力以赴,被梦想叫醒,激情洋溢,自律,没赚到钱但也收获了很多),一直觉得我是一个非常适合结婚,适合家庭的一个人,只是走着走着创业了。现在创业行业不景气,想起创业的付出,有些后怕,没有勇气再来一次,年初在鱼里发了征婚帖,决定主动找到他,然后年底或明年结婚生子,把时间和精力主要分配到家庭,把公司关了,找一份工作做。但现在这个年龄这个社会想找个合适的人想要一份真情太难了,是一种奢望,结婚同样太难了。

其实我特别的简单,我认为感情就应该简简单单的,选择了只要没有原则性的问题,就换位思考应该去包容去理解,只要两个人心都在为这个家,在对方那里观念和生活习惯不要有太大的差异就可以了,经济基础还行就行,目前两个人经济相当,以后可以通过两个人的共同努力共同创造。一辈子忠于一个人,这个人就是你的另一半,敬他/她,爱他/她,这样的想法在现下社会变得有些可笑有些幼稚,可是这是我一直坚持的,我只是圈子小,感情有些后知后觉,没能自然而然的遇到一个领走我的人。

属于那种不轻易做决定如果真的决定好了,就一股脑门的专注某件事,无法一心两用。一直不愿意做出选择,各种借口,懒懒散散,混混噩噩的到了秋天。现在感到如临大敌。

如果我选择创业,想要把工作做好,那这几年估计结婚不了婚了。属猪再过几年都40了,肿么办?什么是我心之所向?

心不定是不成,心不静是不达。
发表于∶2018/8/22 9:44:24    IP:110.87.*.*
127人关注
[离线] [] [文集]
V会员(身份证认证)
发贴 17271 贴(资深元老)
[2楼]
怎么还匿名发帖
 » 09-22 | 汀州罗汉岩 » 09-30 | 额济纳旗 » 10-01 | 黄山
发表于∶2018/8/22 11:19:15    IP:183.251.*.*
magicer  
8人关注
普通会员(手机认证)
发贴 13 贴(初入部落)
[3楼]
等到明年你本命年的时候你会发现原来还可以更衰。另外字打错了,浑浑噩噩。
如果,我有多一张船票,你会不会跟我一起走,无论天涯或是海角?
发表于∶2018/8/22 13:42:33    IP:27.152.*.*
楼主回贴
[4楼]
引用【magicer】在 2018/8/22 13:42:33 发表的内容:
等到明年你本命年的时候你会发现原来还可以更衰。另外字打错了,浑浑噩噩。
够浑浑噩噩的,打错字都不未发觉。最近老这样,出错。
发表于∶2018/8/22 14:01:42    IP:110.87.*.*
zymusic  
1人关注
普通会员(手机认证)
发贴 40 贴(新手上路)
[5楼]
努力相遇另一半
发表于∶2018/8/22 20:50:31    IP:36.248.*.*
籹孓  
1人关注
V会员(身份证认证)
发贴 1309 贴(青铜长老)
[6楼]
我也属猪的
也许某天在喧闹的城市里,我们擦肩而过......
发表于∶2018/8/27 15:45:02    IP:110.86.*.*
圆份  
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 85 贴(初级E友)
[7楼]
事业和爱情是不会冲突的,好多成功的创业者都是在创业的过程中收获爱情,加油。我也是在创业中。有空可以加我微信13860184668,可以分享创业的喜怒哀乐
发表于∶2018/8/29 10:03:04    IP:112.109.*.*
爱茶  
23人关注
普通会员(手机认证)
发贴 345 贴(高级E友)
[8楼]
发表于∶2018/8/30 1:53:07    IP:120.32.*.*
8人关注
普通会员(手机认证)
发贴 397 贴(高级E友)
[9楼]
18年我过得还是很满意的,虽然还是自己一个人过,岁月无情,但我把它深情的过,爱自己,好生活,ckj加油
发表于∶2018/9/2 17:42:41    IP:120.36.*.*
楼主回贴
[10楼]
引用【籹孓】在 2018/8/27 15:45:02 发表的内容:
我也属猪的
都是部落里长老了
发表于∶2018/9/3 8:50:55    IP:110.87.*.*
楼主回贴
[11楼]
引用【陈凯筠】在 2018/9/2 17:42:41 发表的内容:
18年我过得还是很满意的,虽然还是自己一个人过,岁月无情,但我把它深情的过,爱自己,好生活,ckj加油
此处有掌声
发表于∶2018/9/3 8:51:26    IP:110.87.*.*
沃肯  
24人关注
[12楼]
该贴内容已被删除
发表于∶2018/9/5 4:40:04    IP:220.250.*.*
64人关注
V会员(身份证认证)
发贴 5214 贴(白金长老)
[13楼]
发表于∶2018/9/12 14:26:15    IP:120.39.*.*
7人关注
V会员(身份证认证)
发贴 3973 贴(黄金长老)
[14楼]
其实创业跟婚姻没有多大关系,关键是生活圈小,祝早日脱单
水写布批发:http://www.bysxb.com
发表于∶2018/9/15 9:45:00    IP:36.248.*.*
14人关注
V会员(身份证认证)
发贴 55 贴(初级E友)
[15楼]
加油
发表于∶2018/9/16 18:00:54    IP:27.154.*.*
拖地  
1人关注
V会员(身份证认证)
发贴 927 贴(青铜长老)
[16楼]
不枉加评论,加油!事业也好,爱情也罢
发表于∶2018/9/18 14:13:19    IP:119.233.*.*
hjs2066  
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 1108 贴(青铜长老)
[17楼]
我与楼主很有同感,比楼主大一岁
我也是当初创业,没有心情谈恋爱,熬业务做的7788
也知道没有金钱给不了人家幸福自己也不敢结婚也不敢谈恋爱脱脱脱脱脱脱过头了32岁过后对相亲都不感兴趣孤孤单单到现在一个人,
好后悔
我是在温州,很想离开这里但是回厦门要怎么去生存很担心
最近也特别不顺今年
发表于∶2018/9/19 0:18:04    IP:112.17.*.*
hjs2066  
0人关注
普通会员(手机认证)
发贴 1108 贴(青铜长老)
[18楼]
以前赚个1万多开销都够现在赚个一两万都没办法生存了
发表于∶2018/9/19 0:19:39    IP:112.17.*.*
直接回复楼主
回贴正文∶
添加图片∶
上传电脑中的图片。添加后可用鼠标拖至内容中合适位置
签名选择∶
  •   
联系E部落
微信公众号